Artikelbeschreibung
KnochenbandsägeBxTxH 360x550x920mm
BESCHREIBUNG
Knochensägemaschinen sind speziell auf die Bedürfnisse von Fleisch, Knochen, Knochenfleisch und
Tiefkühlkostverarbeitung von kleinen, mittleren und großen Metzgereien, Hotels, Cafeterien, Schulen, Wohnheimen,
Restaurants und anderen Industrieküchen zugeschnitten. Durch modernes Design werden Sicherheit und einfache
Handhabung bei der Knochen-, Fleisch-und Knochenfleischverarbeitung in der Fleischverarbeitung eingesetzt
Knochensägemaschinen:
Edelstahlwanne und Schubarm sind hygienisch einwandfrei.
Die Spannung der Säge kann durch die obere Riemenscheibe eingestellt werden.
Durchden Mikroschalter im Deckel wird das Gerät beim Öffnen des Deckels gestoppt
Material Edelstahl Aisi 304
Spannung (Volt) 230
El. Leistung (kW) 1.1
Länge des Sägebandes (mm) 1840
Maßplatte B x T (mm) 460 x 470
Schneidkappe. B x H (mm) 180 x 250
Bruttogewicht (kg) 60
Wir erweitern täglich unseren Online-Katalog mit besonders günstigen Angeboten.
Telefonisch können wir Ihnen bereits mehr als 7000 Produkte anbieten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende, Vereine und öffentliche Einrichtungen (Rechnungsadresse).
Versandkostenfreie Lieferung ab 100,00 CH innerhalb in der Schweiz.
Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
Steckerfertige Geräte werden im Standard mit den Stecktypen C und F ausgeliefert. Zu alternativen Steckern berät Sie gerne unser Kundenservice.
Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.