Besonderer Fleischgenuss auf höchstem Niveau - Der Dry Age Schrank
bietet optimale Bedingungen zur Reifung
von Fleisch im großen Stil.
Produktbeschreibung
Abschließbar: Ja
Anschlusswert: 0,135 kW
Art der Verglasung: 3-fach-Verglasung, Getönt, UV-Filterglas
Frequenz: 50 Hz
Temperaturbereich bis: 14 °C
Tiefe Innen: 370 mm
Maße Stangen: B 295 x T 305 x H 30 mm
Wasserspeicher: 300 ml ml
Breite innen: 310 mm
Temperaturregelung: Elektronisch, in 1 °C-Schritten
Traglast pro Hängegestell: 20 kg
Zwischenablagen höhenverstellbar: Ja
GWP: 3
Höhe Innen: 480 mm
Automatische Abtaufunktion: Nein
Füße höhenverstellbar: Ja
Tür-Art: Flügeltür, Glas
Material Innen: Edelstahl
Farbe: Schwarz
Umgebungstemperatur: 18 °C bis 38 °C
Tauwasserverdunstung: Ja
Tragfähigkeit Zwischenablagen max.: 15 kg
Luftfeuchtigkeit: 50 % bis 85 %
Türanschlag: Rechts
Digital-Anzeige: Ja
Filter-Art: Aktivkohle
Kühlung: Umluft
Voraussichtlich lieferbar ab Lager Salzkotten in ca. KW: 06 / 2023
Breite Zwischenablage: 295 mm
Kühlmittel: R600a / 0,023 kg
Anzahl Filter: 1
Eigenschaften: Antibakterielles UV-Licht, Geruchsneutralisierung durch Aktivkohlefilter
Isolierung: Cyclopentan C5H10
Inhalt: 63 Liter
Material: Glas, Stahlblech
Art der Zwischenablagen: Roste
Temperaturbereich von: 2 °C
Kontrollleuchte: -
Klimaklasse: ST
Türanschlag wechselbar: Nein
Anzahl Türen: 1
Anzahl der Zwischenablagen: 4
Innenbeleuchtung: LED
Spannung: 230 V
Luftfeuchtigkeitsregulierung: in 1 %-Schritten
Tiefe Zwischenablage: 245 mm
Thermostat: Ja
Sicherheitsglas: Ja
UV-Lampe: Ja
Ein-/Ausschalter: Ja
Steuerung: Touch
Inklusive:
1 Aktivkohlefilter, 1 Auffangblech, 1 Griff mit Montagematerial, 1
Hängegestell + 3 Fleischer-Haken, 1 Wasserspeicher + 1 Ersatzspeicher +
Halterung + Abtropfschale, 2 Schlüssel, 4 Edelstahlroste